Newsletter e Promozioni

Iscriviti alla newsletter

Compila il form per iscriverti alla nostra newsletter.

Cliccando sul pulsante "iscriviti" autorizzo il trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 Dlgs. 196/2003 Testo Unico sulla protezione dei dati personali.
Prima di procedere con l'iscrizione e l'invio dei vostri dati (indirizzo di posta elettronica) siete pregati di leggere questa informativa sulle modalità di trattamento dei dati personali. Cliccando sul pulsante "iscriviti" autorizzi il trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 Dlgs. 196/2003 Testo Unico sulla protezione dei dati personali.
Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), la nostra azienda , in qualità di titolare del trattamento, desidera informarvi che i dati, raccolti direttamente ed esclusivamente dagli interessati mediante la compilazione del modulo, sono trattati in ottemperanza alla vigente normativa in materia di sicurezza.
Ogni responsabilità, civile e penale, per aver fornito informazioni false, mendaci, non in buona fede o comunque diverse dalla verità e' a totale carico di chi le ha fornite e nessuna responsabilità potrà quindi essere attribuita a la nostra azienda.

 

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
La presente informativa è resa ai sensi dell'articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali
La newsletter dI Yespresso è inviata via posta elettronica a coloro che ne fanno esplicita richiesta. Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l'impossibilità di ottenere il servizio newsletter.
Finalità del trattamento
I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare la newsletter e non saranno comunicati a terzi.
Modalità per il trattamento dei dati
I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Il titolare del trattamento
Il titolare del trattamento dei dati raccolti è FILINVEST SRL, che ha sede in Milano (Italia), Via Tucidide 56 - 20134 Milano.
I trattamenti di dati connessi al servizio newsletter hanno luogo presso la predetta sede della FILINVEST SRL e sono curati da personale della FILINVEST SRL
 
DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte:
- via e-mail, all'indirizzo: info@yespresso.it
- oppure via posta, allla FILINVEST SRL Via Tucidide 56 - 20134 Milano
 
CANCELLAZIONE DEL SERVIZIO
Per non ricevere più la newsletter, cliccare sul pulsante "Cancella iscrizione" ,presente al fondo della newsletter,  o inviate una mail a: info@yespresso.it , In caso di problemi, inviare una segnalazione e-mail a: info@yespresso.it

Stampa Stampa | Mappa del sito Consiglia questa pagina Consiglia questa pagina
© Capsulegratis.it PIVA 08309790965